电车之家

电车视频

当前位置: 首页 » 视频 » 汽车蓝图 »

奇瑞S18-1万元的电动车

上传日期:2011-04-10   播放次数:705   作者:综合报道   [进入论坛]
视频介绍
       花一万块钱就能买一辆纯电动的汽车,这个愿望随着奇瑞S18电动车的推出和国家对新能源补贴政策的出台,在今年年底就能实现。

奇瑞S18纯电动车看上去和传统汽车在外观上没多大区别,只不过在行驶过程中不消耗一滴汽油。不仅如此,按照国家新实施的新能源汽车补贴政策,这款售价七万元的车就能得到国家6万元的补贴。

五年前,奇瑞开始在新能源汽车这一领域“亮剑”,一点一滴摸索起家,到现在已拥有弱混、中度混合和纯电动的全系列新能源车型,逐步赶上国际先进水平。特别是BSG弱混合动力技术,今年年初已经投入批量生产。

这套BSG系统在芜湖的出租上最先试用。司机师傅用“一费一省”来形容这种车和普通车的差别。
 
[ 视频搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
 
推荐视频
网站首页 | 电车之家 | 投稿·分享 | 网站地图 | 友情链接 | 广告服务 | 浙ICP备11010150号
Copyright ©2010-2020 zhev.com.cn 版权所有    网络实名:电车之家  中华电动汽车网    广告业务:13819453466   
网络广告: 点击这里给我发消息750472460  2278590715  【企业交流群:31859161 9920404 85271546(满)】   邮箱:service#zhev.com.cn(请将#替换为@)
网监局网监局网监局