奇瑞S18-1万元的电动车



直播时间:2011-04-10   人气:732   
       花一万块钱就能买一辆纯电动的汽车,这个愿望随着奇瑞S18电动车的推出和国家对新能源补贴政策的出台,在今年年底就能实现。

奇瑞S18纯电动车看上去和传统汽车在外观上没多大区别,只不过在行驶过程中不消耗一滴汽油。不仅如此,按照国家新实施的新能源汽车补贴政策,这款售价七万元的车就能得到国家6万元的补贴。

五年前,奇瑞开始在新能源汽车这一领域“亮剑”,一点一滴摸索起家,到现在已拥有弱混、中度混合和纯电动的全系列新能源车型,逐步赶上国际先进水平。特别是BSG弱混合动力技术,今年年初已经投入批量生产。

这套BSG系统在芜湖的出租上最先试用。司机师傅用“一费一省”来形容这种车和普通车的差别。
 
 
条 [查看全部]  

网友评论:

网站首页 | 电车之家 | 投稿·分享 | 版权声明 | 浙ICP备11010150号 | 浙公网安备 33010602003322号
   网络实名:电车之家  电动汽车网      
联系QQ: 750472460  4847967  【企业交流群:31859161 9920404 85271546(满)】   邮箱:service#zhev.com.cn(请将#替换为@)