当前位置: 电车之家 » 下载» 电动汽车 »
 

我国电动汽车标准现状 与标准体系建设情况

压缩文件
  • 文件类型:压缩文件
  • 文件大小:0.03M
  • 更新日期:2011-04-07
  • 浏览次数:77   下载次数:23
进入下载

详细介绍

初步建立了我国电动汽车标准体系,初步满足了政府对电动汽车管理的需要,为《新能源汽车生产企业及产品准入管理规则 》提供了标准支撑,同时,也成为国家863项目等科研立项和验收的依据和技术支撑。
和国际标准相比,我国的电动汽车标准并不落后,很多还先于国际标准。 
中国EV标准制定过程中,既参考国际标准,更注重根据中国电动汽车研发和示范运行情况进行自主起草。 已经发布EV标准中,等同或等效采用国际标准6项,参考国际国外标准重新制定13项,完全自主制定22项。
 
[ 下载搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

下载地址













0条 [查看全部]  

网友评论:

 
下载排行
本类下载排行
总下载排行
网站首页 | 电车之家 | 投稿·分享 | 网站地图 | 友情链接 | 广告服务 | 浙ICP备11010150号
Copyright ©2010-2012 zhev.com.cn 版权所有    网络实名:电车之家  中华电动汽车网    广告业务:18958105736   13819453466   
网络广告: 点击这里给我发消息750472460  2278590715  【企业交流群:31859161 9920404 85271546(满)】   邮箱:service#zhev.com.cn(请将#替换为@)
网监局网监局网监局